- Silber
- Schwarz
- Blau
- Grün
- Lila
- Rot
- Kupfer
Bratpfannen
Größe: 28(Ø)cm | Material: Aluminium
Größe: 26(Ø)cm | Induktionsgeeignet
Größe: 30(Ø)cm | Material: Aluminium
Größe: 28(Ø)cm | Induktionsgeeignet
Größe: 32(Ø)cm | Material: Aluminium
Größe: 241(B) x 241(T)mm | Gusseisen
Größe: 24(Ø)cm | Material: Aluminium
Größe: 26(Ø)cm | Material: Aluminium
Größe: 40(Ø)cm | Material: Aluminium
Größe: 28(Ø)cm | Material: Edelstahl und Aluminium | Induktionsgeeignet.
Größe: 20(Ø)cm | Material: Aluminium
Größe: 240(Ø)mm. Material: Rostfreier Stahl
Professionelle Bratpfannen für Restaurants. Gerichte gelingen famos mit unseren induktionsgeeigneten Bratpfannen. Sie können sich Ihre Arbeit um Vieles leichter machen, wenn Sie eine unserer Antihaft-Bratpfannen auswählen, zum Beispiel Pfannen mit Teflonbeschichtung. Sie können aus einer Vielzahl von Bratpfannen unterschiedlicher Größe und aus diversen Materialien auswählen, die verschiedenen Zwecken dienen, je nachdem, ob Sie zum Beispiel Speck oder Omeletts ausbacken wollen oder Soßen eindicken lassen wollen. Pfannen aus hochwertigem Edelstahl haben auch bei intensiver Nutzung Bestand. Außerdem sorgt die Antihaftbeschichtung dafür, dass das Kochgeschirr leicht zu reinigen und äußerst hygiensch ist. Induktionsgegeeignete Bratpfannen sind für alle Herdtypen geeignet, also sowohl für einen schweren, industrieller Gasherd als auch für die tragbare Buffalo Induktionskochplatte. Dadurch können sie sowohl in Restaurants als auch in Cafés gebraucht werden. Mit induktionsgeeignetem Kochgeschirr kann man sich offene Gasflammen und die gefährliche Erhitzung um die Herdplatte herum ersparen und erreicht trotzdem Gerichte, die schnell und gleichmäßig ausgekocht sind. Das ist zudem noch sparsam. Vielleicht gefällt Ihnen auch eine unserer induktionsgeeigneten Stielkasserollen, die zum Kochen von Nudeln, Reis, etc. geeignet sind.