Schneidebretter für Bäckerei und Konditorei
0,7(H) x 15,3(B) x 25,5(L)cm | Polyethylen mit geringer Dichte | weiß
J016 | Standard - 12(H) x 450(B) x 300(T)mm
Größen: Klein - Groß
Schneidebrett weiß (Milchprodukte/ Brot).
J017 | Groß - 1,2(H) x 60(B) x 45(T)cm
Schneidebrett weiß (Milchprodukte/ Brot).
Größen: klein - groß
Schneidebrett weiß. 12(h)x455(b)x305(d)mm. Für Brot und Käse.
Größen: Standard - Groß
Größe: 10(H) x 450(B) x 300(T)mm | Für Käse und Brot
Ein Farbcodesystem ist in professionellen Küchen unerlässlich, um Kreuzkontaminationen zu verhindern. Schneidebretter für Bäckerei und Konditorei haben den Farbcode weiß und sind geeignet für Milch- und Bäckereiprodukte. Schneidebretter mit geringer Dichte sind schonender zu Ihren Küchenmessern, während solche mit hoher Dichte robuster und strapazierfähiger sind. Mit einem Teigschaber können Sie zudem schnell und einfach Teigreste u. Ä. von den Schneidebrettern entfernen.