Menü
Inkl. MwSt. Zzgl. MwSt.

WO BEGINNEN?

Am besten können Sie bei der Wahl eines professionellen Gefrierschranks einen Gefrierschrank wählen der groß genug ist um große Mengen zu lagern aber dennoch in Ihre Küche passt. Außerdem muss der Gefrierschrank extrem Hohen Temperaturen wiederstehen können und effizient sein um Kosten zu sparen. Eine einfache Wartung und eine gute Funktion sind von entscheidender Bedeutung. Wir führen viele unterschiedliche Modelle, die alle für den professionellen Gebrauch konzipiert wurden. Sie haben eine einfach zu reinigende Oberfläche und von einer sehr guten Isolierung versehen.


Upright Freezer

Gefrierschränke

Gefrierschränke, manchmal auch Standgefrierschränke genannt, haben praktische Gitterroste, sind leicht zugänglich und die perfekte Lösung zum Lagern von Produkten. Da Standgeräte in unterschiedlichen Abmessungen erhältlich sind, ist es möglich ein perfekt passendes Gerät für die meisten Gastronomiebereiche zu finden. Mit einem Standgerät holen Sie außerdem das Beste aus hohen Räumen heraus, da Sie den Platz optimal nutzen. Standgefrierschränke sind im Allgemeinen erhältlich als eintürige oder zweitürige Modelle, mit oder ohne Glastür.

Commercial Chest Freezer

Gefriertruhen

Professionelle Gefriertruhen sind im Allgemeinen größer als Gefriertruhen für den Hausgebrauch, funktionieren aber nach dem gleichen Prinzip, bestehen aber aus hochwertigeren Komponenten. Eignen sich perfekt für kleine Restaurants, im Vorratsraum oder Keller. Gefriertruhen eignen sich hervorragend zum Stapeln und Aufbewahren von Nahrungsmittel mit derselben Größe wie zum Beispiel Eis. Gefriertruhen bieten außerdem auch eine praktische, zusätzliche Arbeitsfläche.

Undercounter Freezer

Unterbaugefrierschränke & Tiefkühltische

Tiefkühltische eignen sich hervorragend für Küchen mit eingeschränktem Platz. Solche Küchen profitieren oftmals von einem Edelstahl Gefriertisch mit einer Arbeitsfläche aus Granit, die einen schnellen Zugang zu bewahrten Zutaten bieten, welche in Laden oder Rosten gelagert werden. Unterbaugefrierschränke können einfach unter Arbeitsplatten platziert werden und sind extra praktisch wenn sie unter bereits bestehenden Möbel positioniert werden können.


Weitere Erwägungen

Wenn Sie einen professionellen Gefrierer auswählen ist es sehr wichtig, um Enttäuschungen zu vermeiden, kurzfristige und langfristige Faktoren zu berücksichtigen.

  • Maße: kontrollieren Sie die Höhe, Breite und Tiefe bevor Sie einen Gefrierer kaufen um sicher zu sein, dass er passt. Beachten Sie, dass Türen sich öffnen lassen und an welcher Stelle er stehen soll, denn Platz ist kostbar.
  • Effizienz/Betriebskosten: Nehmen Sie die Effizienz und die laufenden Betriebskosten in den Gesamtkosten mit auf.
  • Umgebungstemperatur: wenn die Temperatur in Ihrer Küche sehr hoch ist, benötigen Sie einen Gefrierschrank mit Klimaklasse T. Diese sind konzipiert um Temperaturen über 40°C zu widerstehen.
  • Unten oder Oben: Die Position der Kühlung ist von großem Einfluss auf den Betrieb des Gefriergerätes. Wenn die Komponenten an der Unterseite angeordnet sind, wird die kühlere, angesaugte Luft effizienter verarbeitet. Außerdem sind diese besser zugänglich für eine einfache Reinigung und Wartung.
  • Garantie: Alle professionellen Gefriergeräte die Sie bei Nisbets kaufen haben eine Handelsgarantie. Vergessen Sie nicht die Garantie zu kontrollieren, da diese zwischen 1 und 5 Jahren variiert.
  • Berücksichtigen Sie auch die Kosten für Ersatzteile und Zubehör, wie zum Beispiel Roste, bevor Sie einen Gefrierschrank kaufen. Einige Gefriergeräte werden nicht mit der gewünschten Anzahl Rosten geliefert und müssen daher zusätzlich angeschafft werden.